Пища и ее значение. Понятие о физиологии питания
- Title
- Пища и ее значение. Понятие о физиологии питания
- Date
- 1974
- Publisher
- Удмуртия
- Subject
- питание, витамины, пищеварение, гигиена
- Collections
-
- 51.2 Гигиена [69]
Полная карточка
dc.date.accessioned | 2018-12-24T07:40:30Z | |
dc.date.available | 2018-12-24T07:40:30Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Пища и ее значение. Понятие о физиологии питания : памятка / М-во здравоохранения УАССР. - Ижевск : Удмуртия, 1974. - 27 с. - (В помощь изучающему санитарный минимум). | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_07493 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/8994 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртия | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | В помощь изучающему санитарный минимум | |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | пищеварение | ru_RU |
dc.subject | гигиена | ru_RU |
dc.title | Пища и ее значение. Понятие о физиологии питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |