Пища и ее значение. Понятие о физиологии питания

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Описание

Авторы

Составители/Переводчики

Год

1974

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия

Коллекции

dc.date.accessioned2018-12-24T07:40:30Z
dc.date.available2018-12-24T07:40:30Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.citationПища и ее значение. Понятие о физиологии питания : памятка / М-во здравоохранения УАССР. - Ижевск : Удмуртия, 1974. - 27 с. - (В помощь изучающему санитарный минимум).ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_07493
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/8994
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.relation.ispartofseriesВ помощь изучающему санитарный минимум
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectпищеварениеru_RU
dc.subjectгигиенаru_RU
dc.titleПища и ее значение. Понятие о физиологии питанияru_RU
dc.typeBookru_RU