Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания и торговли
- Title
- Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания и торговли
- Date
- 1974
- Publisher
- Удмуртия
- Subject
- санитария, общественное питание, пищевые предприятия
- Collections
-
- 51.2 Гигиена [69]
Полная карточка
dc.date.accessioned | 2018-12-25T10:11:09Z | |
dc.date.available | 2018-12-25T10:11:09Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания и торговли : памятка. - Ижевск : Удмуртия, 1974. - 19 с. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_07525 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/9038 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Удмуртия | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | В помощь изучающему санитарный минимум | |
dc.subject | санитария | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | пищевые предприятия | ru_RU |
dc.title | Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания и торговли | ru_RU |
dc.type | Text | ru_RU |