Королева, Клара Иосифовна2018-08-292018-08-292002Королева, Клара Иосифовна. Валеологический аспект технологии питания : учебно-методическое пособие / К. И. Королева ; Министерство образования Российской Федерации, Удмуртский государственный университет. - Ижевск : Удмуртский университет, 2002. - 65 с. : табл.arhiv_book_05379http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/7552Учебно-методическое пособие разработано с целью учебного и методического обеспечения процесса формирования основ валеологической грамотности будущего учителя по специальности “Технология и предпринимательство”. Данное пособие может быть рекомендовано к использованию в предпрофессиональной технологической подготовке учащихся общеобразовательной школы по основам кулинарии, в переподготовке учителей технологии и системе повышения их квалификации, а также подготовке специалистов общественного питания.ruтехнологияпитаниевалеологияучебно-методические пособиякулинарияВалеологический аспект технологии питанияBook