Лузанова, Валентина Александровна2018-05-212018-05-211991Блюда из грибов, зелени и картофеля / автор-составитель В. А. Лузанова. - Свердловск : [б. и.], 1991 (Ижевск : Ижевское полиграфическое объединение). - 174, [1] с. ; 20 см. - (Кулинария от А до Я ; вып. 2).arhiv_book_04755http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6659Вашему вниманию предлагается вторая книга серии «Кулинария от А до Я», в которой, как и было обещано, даны рецепты приготовления различных блюд из грибов, зелени и картофеля. Кроме того, приведены рецепты блюд из ревеня, зеленого горошка и стручковой фасоли. Напомним, что материал располагается по схеме: салаты и закуски, первые блюда, вторые блюда, если есть — к чаю, десерт, напитки и, наконец, заготовки впрок. В начале каждого раздела даны советы по технологии приготовления, хранению и др. Из следующей, третьей книги Вы узнаете о приготовлении всевозможных блюд из круп, макаронных изделий и хлеба.ruкулинарияовощные блюдарецепты блюдгрибыкартофельБлюда из грибов, зелени и картофеляBook