Чернышова, Татьяна ЕвгеньевнаШкляев, Алексей ЕвгеньевичПименов, Леонид ТимофеевичСавельева, Татьяна ВикторовнаКурникова, Ирина АлексеевнаЗахарова, Т. И.Морозова, А. А.2022-01-242022-01-242009Основы диетологии и диетотерапии в практике врача первичного звена : учебное пособие / Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, ГОУ ВПО "Ижевская государственная медицинская академия", Кафедра врача общей практики и внутренних болезней с курсом скорой медицинской помощи ФПК и ПП, Кафедра факультетской терапии с курсами эндокринологии и гематологии ; авторы-составители: Т. Е. Чернышова [и др.]. - Ижевск : ИГМА, 2009. - 67, [1] с.. - (Национальный проект "Здоровье").arhiv_book_14295http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/28357В издании представлены основы организации диетического питания в лечебно-профилактических учреждениях, важнейшие особенности обмена макронутриентов в организме, даны диетические рекомендации при сахарном диабете, ожирении, подагре и др. заболеваниях.ruучебные изданиявысшие учебные заведениядиетологиядиетотерапияОсновы диетологии и диетотерапии в практике врача первичного звенаText