Кострова, Н. И.2018-02-132018-02-131992Блюда из яиц и молока / сост. Н. И. Кострова. - Ижевск : Квест, 1992. - 288 с. - (Популярная кулинария ; вып. 3).arhiv_book_04023http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/5587Третья книга серии "Популярная кулинария” познакомит вас с рецептами приготовления блюд из молока, яиц, творога, сыра, кисломолочных продуктов, начиная закусками и кончая напитками. Наибольший интерес читателей, возможно, будет к главе "Домашние молочные продукты” — в ней рекомендации по приготовлению в домашних условиях творога, кефира, сгущенного молока и т. д. Книга адресована домашним хозяйкам.ruкулинариямолокояйцарецепты блюдБлюда из яиц и молокаBook