Соколов, Валентин ВладимировичКуц, Геннадий АндреевичШевченко, Иван МатвеевичЗанкевич, Ольга Геннадьевна2017-12-122017-12-121994Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах / Соколов В. В. [и др.]. - Ижевск : Издательство Удмурт. ун-та, 1994. - 288 с.arhiv_book_03572http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/5099Книга содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, приведена техническая характеристика мини-заводов по производству сливочного масла, сметаны, других молочных продуктов, колбас, копченостей. Большой раздел посвящен выделке шкур и кож домашних животных, изготовлению валяльных изделий. Домашняя хозяйка найдет рецепты приготовления оригинальных блюд из молочных продуктов, мяса, колбас, копченостей и субпродуктов. Книга иллюстрирована рисунками и схемами. Рассчитана на руководителей и специалистов животноводческих отраслей, коллективных хозяйств и ассоциаций, фермеров и крестьянских производителей продукции животноводства. Она вызовет интерес у научных и педагогических работников, студентов сельскохозяйственных вузов и техникумов, массового читателя.ruпродукты животноводствамолочные продуктыколбасыкопченостивыделка шкур и кожваляльные изделияпереработка мясаживотноводствоПереработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствахBook