Щеглачев, Николай ДаниловичПушкарев, Михаил Георгиевич2020-01-102020-01-102006Основы сельскохозяйственного производства, переработки и хранения продукции животноводства : методические указания / Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. с.-х. акад." ; сост.: Н. Д. Щеглачев, М. Г. Пушкарев. - Ижевск : ФГОУ ВПО "Ижевская ГСХА", 2006. - 46 с. : табл.arhiv_book_10338http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/24300Методические указания рассматривают вопросы экстерьера и конституции сельскохозяйственных животных, учёта их продуктивных качеств, нормирования кормления и составления рационов, а также первичной зоотехнической и племенной работы. Изучаемые темы иллюстрированы таблицами и рисунками, по каждой теме даны задания для самостоятельной работы. Указания рассчитаны для студентов II курса заочного отделения экономического факультета по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».ruсельское хозяйствоживотноводствометодические пособияОсновы сельскохозяйственного производства, переработки и хранения продукции животноводстваBook