Соковнин, Герман Иванович2018-12-112018-12-111975Соковнин, Герман Иванович. Удмуртская кухня / Г. И. Соковнин. - [2-е доп. и дораб. изд.]. - Ижевск : Удмуртия, 1975. - 238, [1] с. : [8] л. ил.arhiv_book_07202http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/8840Автор книги Г. И. Соковнин — опытный повар, мастер своего дела. Он постоянно изучал удмуртскую кулинарию. В 1964 г. собрал свои материалы в единую книгу «Удмуртские блюда». В данной книге автор расширил ассортимент блюд. Читатель найдет в ней рецепты и технологию приготовления различных блюд и кулинарных изделий. Книга может быть полезна работникам общественного питания, а также домохозяйкам и всем интересующимся удмуртской кухней.ruудмуртская кухнякулинариярецепты блюдУдмуртская кухняBook