Корепанова, Р. Л.2018-09-212018-09-211983Продовольственный цех предприятия. - Ижевск : Удмуртия, 1983. - 112 с. ; 16 см. - (Продовольственная программа - дело всенародное).arhiv_book_05591http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/7775Руководители, специалисты подсобных хозяйств, журналисты рассказывают, как осуществляется задача более полного обеспечения работников предприятий продовольственными товарами за счет улучшения деятельности подсобных хозяйств в свете выполнения Продовольственной программы страны. Адресуется организаторам производства, специалистам подсобных хозяйств предприятий, а также совхозов и колхозов.ruподсобные хозяйствапромышленные предприятиялесное хозяйствоОктябрьский, совхозПродовольственный цех предприятияBook