Хаертдинова, Зимфира Мударисовна2020-08-102020-08-102007Правила обеспечения работников молоком и лечебно-профилактическим питанием : учебно-методическое пособие к практическим занятиям по курсу "Безопасность жизнедеятельности на производстве" / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение "Ижев. гос. с.-х. акад.", Каф. "Безопасность жизнедеятельности" ; сост. З. М. Хаертдинова. - Ижевск : [б. и.], 2007. - 27 с.arhiv_book_11435http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/25554Приведены нормативные правовые акты, регулирующие комплекс вопросов, связанных с бесплатной выдачей молока или других равноценных пищевых продуктов, а также лечебно-профилактического питания работникам, условия труда которых вредны для здоровья. Изложены нормы и условия бесплатной выдачи молока и лечебно-профилактического питания, рационы лечебно-профилактического питания, нормы бесплатной выдачи витаминных препаратов, перечень производств, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся на всех факультетах академии.ruусловия трудаучебно-методические пособиялечебно-профилактическое питаниеПравила обеспечения работников молоком и лечебно-профилактическим питаниемText