Захарова, Л. В.2020-01-232020-01-232006Захарова, Л. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания в таблицах и схемах : учебное пособие / Захарова Л. В. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию ГОУ СПО "Ижев. торгово-эконом. техникум". - Ижевск : ИТЭТ, 2006. - 84 с. : ил.arhiv_book_10379http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/24365В учебном пособии рассмотрены темы, предусмотренные рабочей программой по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». Даны основные понятия о материально-технической базе процесса обслуживания, правилах и технике подачи блюд, напитков, об организации и обслуживании банкетов.ruобщепитвысшие учебные заведенияучебные изданияобслуживаниеОрганизация обслуживания на предприятиях общественного питания в таблицах и схемахBook