Ленточкин, Александр МихайловичБашков, Александр СтепановичСтрот, Татьяна АлександровнаФатыхов, Ильдус ШамилевичХолзаков, Владимир Михайлович2017-10-192017-10-191998Производство зерна яровой пшеницы на продовольственные цели в Среднем Предуралье : учебное пособие : [для студентов сельскохозяйственных заведений, специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Ижевская государственная сельскохозяйственная академия ; [авторский коллектив: Ленточкин А. М. (руководитель коллектива) и др.]. - Ижевск : ИжГСХА, 1998. - 124 с. : рис., табл.arhiv_book_03343http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/4870Яровая пшеница еще в глубокой древности была излюбленной пищей народностей, проживавших в Предуралье. В настоящее время возросла потребность в продовольственном зерне и заинтересованность в его выращивании в местных условиях. Технология выращивания зерна яровой пшеницы для последующего продовольственного потребления имеет существенные отличия от технологии ее выращивания на фуражные цели. Предназначается для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, фермеров, слушателей курсов повышения квалификации, а также студентов сельскохозяйственных учебных заведений при изучении таких специальных дисциплин, как растениеводство, стандартизация и управление качеством, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и др.ruпшеница яроваязерновые культурыучебные изданияПредуральерастениеводствосельское хозяйствоПроизводство зерна яровой пшеницы на продовольственные цели в Среднем ПредуральеBook