Миронова, Галина Николаевна2015-07-242015-07-242004Миронова, Галина Николаевна. Технология промышленного производства яиц и мяса птицы : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 310700 "Зоотехния"] / Миронова Г. Н. ; М-во сельского хоз-ва Рос. Федерации, Департамент кадровой политики и образования, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Ижев. гос. с.-х. акад. - Ижевск : ИжГСХА, 2004. - 100, [1] с. : ил.arhiv_book_00290http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/719В книге изложены особенности промышленной технологии, используемой в специализированных хозяйствах Удмуртской Республики. Дана характеристика новых пород и кроссов, передовых технологий содержания, кормления разных видов сельскохозяйственной птицы. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 310700 "Зоотехния".ruптицеводствоучебные издания для высших учебных заведенийкурыгусиуткиТехнология промышленного производства яиц и мяса птицыText