Пономарев, П. П.Давтян, К. А.Мазец, М. А.Повышева, Г. А.Степанова, Е. Г.Абугова, Г. Н.Ложкина, Н. И.2020-12-012020-12-012008Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики / М-во торговли и бытовых услуг Удмурт. Респ. ; [сост.: Давтян К. А. и др., под ред. Пономарева П. П.]. - Ижевск : Ижевский полиграфический комбинат, 2008. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Детское и школьное питание).arhiv_book_12033http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/26058Данный сборник является практическим пособием в работе руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и др. специалистов предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики независимо от форм собственности.ruшкольное питаниеУдмуртская Республикаобщественное питаниерецепты блюдтехнические нормативыСборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской РеспубликиBook