Книжная палата Национальной библиотеки Удмуртской Республики
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Книжная палата
  • 3. Техника. Технические науки
  • 36. Пищевые производства
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Книжная палата
  • 3. Техника. Технические науки
  • 36. Пищевые производства
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики

Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики - Пономарев, П. П.
Читать онлайн (66.70Mb)
Title
Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики
Author
Пономарев, П. П.Давтян, К. А.Мазец, М. А.Повышева, Г. А.Степанова, Е. Г.Абугова, Г. Н.Ложкина, Н. И.
Date
2008
Publisher
Ижевский полиграфический комбинат
Abstract
Данный сборник является практическим пособием в работе руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и др. специалистов предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики независимо от форм собственности.
Subject
школьное питание, Удмуртская Республика, общественное питание, рецепты блюд, технические нормативы
Collections
  • 36. Пищевые производства [33]

Полная карточка

dc.contributor.editorПономарев, П. П.
dc.contributor.otherДавтян, К. А.
dc.contributor.otherМазец, М. А.
dc.contributor.otherПовышева, Г. А.
dc.contributor.otherСтепанова, Е. Г.
dc.contributor.otherАбугова, Г. Н.
dc.contributor.otherЛожкина, Н. И.
dc.date.accessioned2020-12-01T06:52:26Z
dc.date.available2020-12-01T06:52:26Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationСборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики / М-во торговли и бытовых услуг Удмурт. Респ. ; [сост.: Давтян К. А. и др., под ред. Пономарева П. П.]. - Ижевск : Ижевский полиграфический комбинат, 2008. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Детское и школьное питание).ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_12033
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/26058
dc.description.abstractДанный сборник является практическим пособием в работе руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и др. специалистов предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики независимо от форм собственности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИжевский полиграфический комбинатru_RU
dc.relation.ispartofseriesДетское и школьное питание
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectУдмуртская Республикаru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрецепты блюдru_RU
dc.subjectтехнические нормативыru_RU
dc.titleСборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республикиru_RU
dc.typeBookru_RU

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV