Книжная палата Национальной библиотеки Удмуртской Республики
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Книжная палата
  • 3. Техника. Технические науки
  • 36. Пищевые производства
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Книжная палата
  • 3. Техника. Технические науки
  • 36. Пищевые производства
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Методические рекомендации

Методические рекомендации -
Читать онлайн (4.932Mb)
Title
Методические рекомендации
Date
2010
Subject
методические пособия, детское и школьное питание
Collections
  • 36. Пищевые производства [38]

Полная карточка

dc.date.accessioned2023-03-14T06:19:19Z
dc.date.available2023-03-14T06:19:19Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationМетодические рекомендации : (приложение № 1) к Сборнику технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики / разработано: Гос. предприятие Удмурт. Респ. "Респ. центр качества". - Ижевск : [б. и.], 2010. - 32 с. : табл.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_14977
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/28999
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectметодические пособияru_RU
dc.subjectдетское и школьное питаниеru_RU
dc.titleМетодические рекомендацииru_RU
dc.typeTextru_RU

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV