Удмуртская кухня
Загрузка...
Аннотация
Автор книги Г. И. Соковнин в течение многих лет изучал удмуртскую кулинарию. Здесь представлены как традиционные блюда национальной кухни, так и современные. Рецепты даны с поправкой на сегодняшние вкусы и возможности.
В целом структура предыдущих изданий сохранена. Внесены изменения в норму закладки продуктов. Количество продуктов, необходимое для приготовления того или иного блюда, рассчитано примерно на 4 персоны.
Книга предназначена для широкого круга читателей, главным образом домохозяек.
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
2012
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Удмуртия
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.author | Соковнин, Герман Иванович | |
dc.contributor.other | Иванова, М. В. | |
dc.contributor.other | Перевозчикова, Л. В. | |
dc.date.accessioned | 2025-08-18T18:05:42Z | |
dc.date.available | 2025-08-18T18:05:42Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description.abstract | Автор книги Г. И. Соковнин в течение многих лет изучал удмуртскую кулинарию. Здесь представлены как традиционные блюда национальной кухни, так и современные. Рецепты даны с поправкой на сегодняшние вкусы и возможности. В целом структура предыдущих изданий сохранена. Внесены изменения в норму закладки продуктов. Количество продуктов, необходимое для приготовления того или иного блюда, рассчитано примерно на 4 персоны. Книга предназначена для широкого круга читателей, главным образом домохозяек. | |
dc.identifier.citation | Соковнин, Герман Иванович. Удмуртская кухня / Г. И. Соковнин ; [худож. С. Виноградов и др. ; фот.: М. В. Егоров, Л. Д. Сапожников]. - 3-е издание, переработанное / [подготовлено М. В. Ивановой, Л. В. Перевозчиковой]. - Ижевск : Удмуртия, 2012. - 97, [14] с. : ил. | |
dc.identifier.other | arhiv_book_17474 | |
dc.identifier.uri | https://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/31464 | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Удмуртия | |
dc.subject | удмуртская кухня | |
dc.subject | рецепты блюд | |
dc.title | Удмуртская кухня | |
dc.type | Book |