Удмуртская кухня

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Автор книги Г. И. Соковнин в течение многих лет изучал удмуртскую кулинарию. Здесь представлены как традиционные блюда национальной кухни, так и современные. Рецепты даны с поправкой на сегодняшние вкусы и возможности. В целом структура предыдущих изданий сохранена. Внесены изменения в норму закладки продуктов. Количество продуктов, необходимое для приготовления того или иного блюда, рассчитано примерно на 4 персоны. Книга предназначена для широкого круга читателей, главным образом домохозяек.

Описание

Составители/Переводчики

Год

2012

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия
dc.contributor.authorСоковнин, Герман Иванович
dc.contributor.otherИванова, М. В.
dc.contributor.otherПеревозчикова, Л. В.
dc.date.accessioned2025-08-18T18:05:42Z
dc.date.available2025-08-18T18:05:42Z
dc.date.issued2012
dc.description.abstractАвтор книги Г. И. Соковнин в течение многих лет изучал удмуртскую кулинарию. Здесь представлены как традиционные блюда национальной кухни, так и современные. Рецепты даны с поправкой на сегодняшние вкусы и возможности. В целом структура предыдущих изданий сохранена. Внесены изменения в норму закладки продуктов. Количество продуктов, необходимое для приготовления того или иного блюда, рассчитано примерно на 4 персоны. Книга предназначена для широкого круга читателей, главным образом домохозяек.
dc.identifier.citationСоковнин, Герман Иванович. Удмуртская кухня / Г. И. Соковнин ; [худож. С. Виноградов и др. ; фот.: М. В. Егоров, Л. Д. Сапожников]. - 3-е издание, переработанное / [подготовлено М. В. Ивановой, Л. В. Перевозчиковой]. - Ижевск : Удмуртия, 2012. - 97, [14] с. : ил.
dc.identifier.otherarhiv_book_17474
dc.identifier.urihttps://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/31464
dc.language.isoru
dc.publisherУдмуртия
dc.subjectудмуртская кухня
dc.subjectрецепты блюд
dc.titleУдмуртская кухня
dc.typeBook