Книжная палата Национальной библиотеки Удмуртской Республики
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Книжная палата
  • 3. Техника. Технические науки
  • 36. Пищевые производства
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Книжная палата
  • 3. Техника. Технические науки
  • 36. Пищевые производства
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Четыреста блюд из баранины

Четыреста блюд из баранины - Соколов, Валентин Владимирович
Читать онлайн (19.70Mb)
Title
Четыреста блюд из баранины
Author
Соколов, Валентин ВладимировичКуц, Геннадий Андреевич
Date
1996
Publisher
Удмуртия
Abstract
Крупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека. Они предлагают рецепты блюд разных народов мира, собранные ими за десятилетия работы по специальности.
Subject
мясные блюда, баранина, кухня народов мира, рецепты, овечье молоко, продукты питания
Collections
  • 36. Пищевые производства [33]

Полная карточка

dc.contributor.authorСоколов, Валентин Владимирович
dc.contributor.authorКуц, Геннадий Андреевич
dc.date.accessioned2017-10-11T12:34:00Z
dc.date.available2017-10-11T12:34:00Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.citationЧетыреста блюд из баранины : Кухня народов мира / Сост. Соколов В.В., Куц Г.А. - Ижевск : Удмуртия, 1996. - 247 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_03315
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/4841
dc.description.abstractКрупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека. Они предлагают рецепты блюд разных народов мира, собранные ими за десятилетия работы по специальности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectмясные блюдаru_RU
dc.subjectбаранинаru_RU
dc.subjectкухня народов мираru_RU
dc.subjectрецептыru_RU
dc.subjectовечье молокоru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.titleЧетыреста блюд из бараниныru_RU
dc.typeBookru_RU

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV