Четыреста блюд из баранины

Загрузка...
Превью изображение

Аннотация

Крупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека. Они предлагают рецепты блюд разных народов мира, собранные ими за десятилетия работы по специальности.

Описание

Составители/Переводчики

Год

1996

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Издательство

Удмуртия
dc.contributor.authorСоколов, Валентин Владимирович
dc.contributor.authorКуц, Геннадий Андреевич
dc.date.accessioned2017-10-11T12:34:00Z
dc.date.available2017-10-11T12:34:00Z
dc.date.issued1996
dc.description.abstractКрупные специалисты по овцеводству, составившие книгу, приводят данные о достоинствах бараньего мяса и овечьего молока, о том, что их употребление способствует сохранению здоровья и продлению жизни человека. Они предлагают рецепты блюд разных народов мира, собранные ими за десятилетия работы по специальности.ru_RU
dc.identifier.citationЧетыреста блюд из баранины : Кухня народов мира / Сост. Соколов В.В., Куц Г.А. - Ижевск : Удмуртия, 1996. - 247 с.ru_RU
dc.identifier.otherarhiv_book_03315
dc.identifier.urihttp://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/4841
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУдмуртияru_RU
dc.subjectмясные блюдаru_RU
dc.subjectбаранинаru_RU
dc.subjectкухня народов мираru_RU
dc.subjectрецептыru_RU
dc.subjectовечье молокоru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.titleЧетыреста блюд из бараниныru_RU
dc.typeBookru_RU