Блюда из яиц и молока
Загрузка...
Аннотация
Третья книга серии "Популярная кулинария” познакомит вас с рецептами приготовления блюд из молока, яиц, творога, сыра, кисломолочных продуктов, начиная закусками и кончая напитками. Наибольший интерес читателей, возможно, будет к главе "Домашние молочные продукты” — в ней рекомендации по приготовлению в домашних условиях творога, кефира, сгущенного молока и
т. д.
Книга адресована домашним хозяйкам.
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
1992
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Квест
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.author | Кострова, Н. И. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-13T11:17:50Z | |
dc.date.available | 2018-02-13T11:17:50Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.description.abstract | Третья книга серии "Популярная кулинария” познакомит вас с рецептами приготовления блюд из молока, яиц, творога, сыра, кисломолочных продуктов, начиная закусками и кончая напитками. Наибольший интерес читателей, возможно, будет к главе "Домашние молочные продукты” — в ней рекомендации по приготовлению в домашних условиях творога, кефира, сгущенного молока и т. д. Книга адресована домашним хозяйкам. | ru_RU |
dc.identifier.citation | Блюда из яиц и молока / сост. Н. И. Кострова. - Ижевск : Квест, 1992. - 288 с. - (Популярная кулинария ; вып. 3). | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_04023 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/5587 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Квест | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Популярная кулинария ; Вып. 3 | |
dc.subject | кулинария | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | яйца | ru_RU |
dc.subject | рецепты блюд | ru_RU |
dc.title | Блюда из яиц и молока | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |