Кулинария
Загрузка...
Аннотация
Описание
Авторы
Составители/Переводчики
Год
1990
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Издательство
Прометей
Ключевые слова
Коллекции
dc.contributor.author | Зарецкая, Людмила | |
dc.date.accessioned | 2018-04-03T11:46:11Z | |
dc.date.available | 2018-04-03T11:46:11Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.citation | Зарецкая, Людмила. Кулинария : рецепты и советы / Людмила Зарецкая. - Москва : Прометей, 1990. - 61, [2] с. | ru_RU |
dc.identifier.other | arhiv_book_04413 | |
dc.identifier.uri | http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/6127 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Прометей | ru_RU |
dc.subject | кулинария | ru_RU |
dc.subject | рецепты блюд | ru_RU |
dc.subject | салаты | ru_RU |
dc.subject | закуски | ru_RU |
dc.subject | супы | ru_RU |
dc.subject | вторые блюда | ru_RU |
dc.subject | соления | ru_RU |
dc.subject | коктейли | ru_RU |
dc.subject | варенье | ru_RU |
dc.subject | выпечка | ru_RU |
dc.title | Кулинария | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |