36. Пищевые производства
Browse by
Recent Submissions
-
Промышленное производство кормов
(1977) -
О молоке и молочных продуктах
(Удмуртское книжное издательство, 1959)В настоящей брошюре рассказывается о значении молока в питании детей и взрослых, о лечебно-диетических свойствах как цельного молока, так и продуктов его переработки. В ней также кратко изложена технология производства ... -
Рабочая тетрадь и методические указания для лабораторных занятий по курсу молочного дела
(1971)Рабочая тетрадь и методические указания по курсу молочного дела составлены кандидатом сельскохозяйственных наук, доцентом кафедры частного животноводства Ижевского сельскохозяйственного института Либец С. П., под редакцией ... -
Блюда из молока и молочных продуктов
(Ассоциация «Научная книга», 2008)В книге собраны рецепты блюд, традиционно используемых в кухне современной России, а также за рубежом. Здесь можно найти как простые - блюда повседневного приготовления, так и изысканные - блюда праздничного стола. -
Хлеб да соль! Добро пожаловать в Удмуртию!
(Регион-Пресс, 2008) -
Удмуртская кухня
(Пешта, 2008) -
Золотой фонд кулинаров Удмуртии
(Регион-Пресс, 2008) -
Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской Республики
(Ижевский полиграфический комбинат, 2008)Данный сборник является практическим пособием в работе руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и др. специалистов предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях Удмуртской ... -
Удмуртские блюда
(Удмуртское книжное издательство, 1964) -
Удмуртская кухня
(Пешта, 2007) -
Домашняя кухня
(Удмуртия, 1988) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания в таблицах и схемах
(ИТЭТ, 2006)В учебном пособии рассмотрены темы, предусмотренные рабочей программой по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». Даны основные понятия о материально-технической базе процесса обслуживания, ... -
Давайте жить вкусно!
(Полиграфический комбинат, 2006) -
Примерное меню для школьников
(1975) -
Удмуртская кухня
(Удмуртия, 1975)Автор книги Г. И. Соковнин — опытный повар, мастер своего дела. Он постоянно изучал удмуртскую кулинарию. В 1964 г. собрал свои материалы в единую книгу «Удмуртские блюда». В данной книге автор расширил ассортимент блюд. ... -
Продовольственная индустрия Удмуртии
(Сфера-Медиа, 2003) -
Мучные изделия
(Удмуртия, 1983)Один из лучших кулинаров Удмуртии рассказывает в этой книге о мучных изделиях. Книга содержит рецепты, полезные прежде всего молодым хозяйкам. -
Методические указания по организации, реконструкции и эксплуатации заквасочных отделений на предприятиях молочной промышленности
(Игринская типография Госкомиздата УАССР, 1987)