36. Пищевые производства
Постоянная ссылка на эту коллекцию
Посмотреть
Последние записи
Сейчас отображено 1 - 5 из 38
- ЗаписьМетодические рекомендации(2010)
- ЗаписьПромышленное производство кормов(1977) Меркушев, Б. А.; Шишкина, Т. Г.; Ермолаева, Н. Г.
- ЗаписьО молоке и молочных продуктах(Удмуртское книжное издательство, 1959) Панфилова, Нина ЕвдокимовнаВ настоящей брошюре рассказывается о значении молока в питании детей и взрослых, о лечебно-диетических свойствах как цельного молока, так и продуктов его переработки. В ней также кратко изложена технология производства наименее распространенных кисломолочных продуктов, например кумыса из коровьего молока. Брошюра рассчитана на широкий круг читателей.
- ЗаписьРабочая тетрадь и методические указания для лабораторных занятий по курсу молочного дела(1971) Либец, Стелла Пантилеевна; Меньшов, Борис ГригорьевичРабочая тетрадь и методические указания по курсу молочного дела составлены кандидатом сельскохозяйственных наук, доцентом кафедры частного животноводства Ижевского сельскохозяйственного института Либец С. П., под редакцией заслуженного деятеля науки Удмуртской АССР, профессора, доктора сельскохозяйственных наук Б. Г. Меньшова. Рабочая тетрадь предназначена для студентов IV курса очного и заочного отделений зоотехнического факультета. Задания 4-часовые. Оборудование, материалы и реактивы рассчитаны на подгруппу студентов в количестве 13-15 человек.
- ЗаписьБлюда из молока и молочных продуктов(Ассоциация «Научная книга», 2008) Краснопёров, Геннадий Филиппович; Куц, Геннадий Андреевич; Соколов, Валентин Владимирович; Любимов, Александр Иванович; Куц, Ирина Михайловна; Мартынова, Екатерина Николаевна; Занкевич, Ольга ГеннадьевнаВ книге собраны рецепты блюд, традиционно используемых в кухне современной России, а также за рубежом. Здесь можно найти как простые - блюда повседневного приготовления, так и изысканные - блюда праздничного стола.